Herzlich Willkommen bei der Christuskirche Landshut und Jakobuskirche Ast

Ökumenische Bibelwoche – verschoben, aber nicht aufgehoben!

Zweimal mussten wir die ökumenische Bibelwochen nun schon verschieben. Nun hoffen wir, dass sie 2022 endlich wieder stattfinden kann. Sie sind herzlich eingeladen, mit Christinnen und Christen anderer Konfessionen über die unterschiedlichsten Arten von Begegnungen im Lukasevangelium ins Gespräch zu kommen.
Immer um 19.30 Uhr
am Montag, 31.01.22, in St. Pius (St. Pius-Platz 6, 84034 Landshut)
am Dienstag, 01.02.22, in der Kreuzkirche (Margeritenstraße 1, 84030 Ergolding)
am Mittwoch, 02.02.22, in der Auferstehungskirche (Fliederstraße 17, 84032 Altdorf)

SonntagAbendJakobus am 9. Januar

Herzliche Einladung zu "SonntagAbendJakobus" am 9. Januar um 18:00 Uhr in der Jakobuskirche. Gemeinsam mit Pfarrerin Gloßner nähern sich die Besucher*innen mit der Methode des "Bibelteilen" dem Predigttext des Sonntages an, einer großen Verheißung aus dem Jesjabuch.
Musikalisch umrahmt das bewährte Team Galina Lebedeva (Klavier) und Pam Goretzky (Flöte) den Gottesdienst.