Geistliche Angebote auf der Webseite der Christuskirche Landshut

Liebe Gemeindeglieder,

in Zeiten der Coronakrise müssen alle Gottesdienste entfallen.

So hart das ist, so wichtig ist das auch, um die Ansteckungsgefahr zu minimieren.

Trotzdem möchten wir Ihnen weiterhin geistliche Angebote machen, denn das ist gerade in dieser Zeit besonders wichtig.

Hier finden Sie Informationen zu geistlichen Angeboten aus unserer Landeskirche: Link

Hier finden Sie geistliche Angebote der Evangelischen Kirche Deutschland: Link

Weitere geistliche Angebote, die wir speziell für Sie herausgesucht haben, finden Sie im Folgenden. Die Angebote werden ständig ergänzt.

In Zeiten von Corona brauchen Sie nicht auf das Sonntagsblatt verzichten, das wir sonst in der Christuskirche für Sie bereitlegen.

Sie können sich das Sonntagsblatt vier Wochen lang kostenfrei und unverbindlich ins Haus liefern lassen:

Klicken Sie hier für weitere Einzelheiten zum kostenlosen Abonnement

Dieses Abonnement gibt es auch für die digitale Ausgabe des Sonntagsblattes:

Klicken Sie hier für weitere Einzelheiten zum kostenlosen Digital-Abonnement

Sie können außerdem den sonntäglichen Newsletter des Sonntagsblatts abonnieren. Er bringt Ihnen die besten Nachrichten aus Kirche, Religion, Gesellschaft, Soziales, Kultur, Umwelt und Medien sowie exklusive Tipps aus der Redaktion. Dazu bekommen Sie Einblicke in aktuelle digitale Themen, Tipps zum Umgang mit sozialen Netzwerken und mobilen Anwendungen.

Klicken Sie hier, um das kostenlose Sonntagsblatt Newsletter-Abonnenment zu bestellen

"Good news from LA"  Podcast mit Pfarrerin Dr. Nina Lubomierski

Folge 1
"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit."

Good-News-aus-LA-Folge-01
Bildrechte: Pfrin. Dr. Nina Lubomierski

"Good news from LA"  Podcast mit Pfarrerin Dr. Nina Lubomierski

Folge 2
Zum Predigttext des Sonntags Lätare Jesaja 66,13. Und nicht zu Corona :-)

Good-News-aus-LA-Folge-02
Bildrechte: Pfrin. Dr. Nina Lubomierski

Konzert der Hoffnung

Andacht mit Pfarrerin Veronika Mavridis, Evangelische Kirchengemeinde Rottenburg a.d. Laaber

"Klopapier für alle"

Andacht mit Pfarrerin Heike Stijohann, Evangelische Gemeinde der Balearen

Behütet!

Auf dem Weg bleiben in Krisenzeiten!

Ein Impuls zu Zeiten der Coronakrise von Pfarrer Micha Boerschmann

Hoffnung, die trägt!