Regelungen während der Corona-Krise

​Wegen der Corona-Krise gelten in unserer Kirchengemeinde die folgenden Regelungen:

• Alle Gottesdienste, Andachten, Trauungen und Taufen fallen bis auf Weiteres aus.
  • Alle Veranstaltungen in unseren Gemeinderäumen fallen bis zum Ende des Versammlungsverbots aus. Unsere Gemeinderäume sind geschlossen.
  • Das Pfarrbüro und das Dekanatsbüro sind für den Publikumsverkehr geschlossen. In dringenden Angelegenheiten vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin unter 0871 9621313.

Die Christuskirche bleibt wie bisher für Besucher geöffnet.

Die Kirchentüren stehen offen, Sie müssen also keine Türklinke in die Hand nehmen.

Bitte beachten Sie in der Kirche den nötigen Abstand zu anderen Kirchenbesuchern und Betenden.

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.
2. Tim 17,7

Ihnen und Ihren Familien Gottes Segen und eine starke Gesundheit!

Ihr Team der Christuskirche Landshut