Gemeindebriefe

Evangelisch in/um Landshut

Gemeindebrief der Evangelisch-Lutherischen Gesamtkirchengemeinde Landshut

Über das Leben der vier evangelischen Kirchengemeinden in Landshut und Ergolding informiert der Gemeindebrief, der alle zwei Monate erscheint.

Sie erhalten keinen Gemeindebrief?

Der Gemeindebrief wird von ehrenamtlichen Mitarbeitenden der Kirchengemeinde ausgetragen.
Falls Sie keinen Gemeinde­brief erhalten, dann haben wir derzeit für das Gebiet, in dem Sie wohnen, keinen Gemeindebriefausträger.
Wir sind auf der Suche nach Menschen, die bereit sind, in Ihrer Nachbarschaft 10, 20 oder 30 Gemeindebriefe auszutragen.
Können Sie sich vorstellen, alle zwei Monate den Gemeindebrief bei einem Spaziergang durch Ihre Nachbarschaft auszutragen? Das wäre eine große Hilfe! Bitte melden Sie sich bei uns im Pfarramt.

Gemeindebrief zum Herunterladen als PDF-Dokument

Sie können sich jederzeit den aktuellen Gemeindebrief hier auf unserer Internetseite herunterladen. Auch finden Sie hier in unserem Archiv die Gemeindebriefe der letzten Jahre.

Viel Freude beim Lesen!

Der aktuelle Gemeindebrief

Weitere Gemeindebriefe zum Nachlesen:

Der neue Gemeindebrief zum Herunterladen.

Viele Termine sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage nach Redaktionsschluss abgesagt worden. Bitte informieren Sie sich dazu aktuell auf unserer Homepage.

Gemeindebrief der evangelischen Gemeinden in Landshut Februar-März 2020

Gemeindebrief August-September 2013