Unsere Kirchen

In unserer Kirchengemeinde sind zwei Gotteshäuser: Die Christuskirche in Landshut und die Jakobuskirche in Ast. Treten Sie ein!

Aktuelle Seite: HomeKirchenmusik

Kirchenmusik

Die Kirchenmusik hat einen sehr hohen Stellenwert in unserer Gemeinde. Kantor und Organist Volker Gloßner leitet mehrere Chöre, die sich nicht nur wöchentlich zur Probe in unserem Gemeindehaus treffen, sondern unser Gemeindeleben in Gottesdiensten, bei kirchenmusikalischen Veranstaltungen und vielen Festen bereichern.

Im Folgenden erhalten Sie Informationen über die einzelnen Chöre:

1. Motettenchor
  2. Kammerchor
  3. Jugendchor
  4. CappelLAs
  5. Kinderkantorei

Weihnachtssingen 2006 Gesamtbild kantor_glossner

Alle Chöre der Christuskirche beim Weihnachtssingen 2006                                                             Kantor Gloßner

Alle Chöre treffen sich zu den Proben - soweit nicht anders vereinbart - im Gemeindehaus der Christuskirche am Gutenbergweg 16.

Gemeindehaus Gutenbergweg